МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«ВЕЛЕС»

Рецепты

Лазанья
Ингредиенты:
  • Фарш мясной смешанный (производство "Велес") - 750 г
  • Листы для лазаньи (сухие) - 6 шт.
  • Бульон мясной - 200 мл
  • Сыр твёрдый - 250 г
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

        Для соуса бешамель:
  • Молоко - 500 мл
  • Масло сливочное - 80 г
  • Мука пшеничная - 60 г
  • Мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки
  • Соль - по вкусу
Подробнее
Люля-кебаб на шпажках
Ингредиенты:
  • Фарш "Пикантный" свиной производства "Велес" – 500 г
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Зира - 1 ч. л.
  • Соль
Подробнее
Суп с тушенкой
Ингредиенты:
• 1 банка тушенки (свинина тушеная ГОСТ от "Велес")
• 200 г любых колбасных изделий (колбаса вареная и копченая, сосиски)
• ¼ лимона
• 1 ст. л. оливок
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 2 помидора
• Соль и перец
Подробнее
Солянка с сосисками
Ингредиенты:
  • сосиски от "Велес" 4 шт (любые)
  • квашеная капуста 400 г
  • свежая капуста 400 г
  • лук репчатый 2 шт
  • томатная паста 1 ст.л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • укроп 1 ст.л.
  • черный молотый перец по вкус
  • растительное масло 50 г
Подробнее
Жареный рис со свининой
Ингредиенты:
  • Свиная шея 500 г (производства "Велес")
  • Рис басмати 300 г
  • Зелёный лук 2 пёрышка
  • Соевый соус 50 мл
  • Карри 3 ч. ложки с горкой
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Соль по вкусу
Подробнее
Мусака по-гречески
Ингредиенты:
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Помидоры - 2 шт.
  • Фарш "Пикантный" производства "Велес" - 500 гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Кабачок - 1 шт
  • Баклажан - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Сол/перец
    ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ
    Молоко - 500 мл
    Сливочное масло - 50 гр
    Мука - 50 гр
    Щепотка соли
Подробнее
Паста карбонара
Ингредиенты:
  • Спагетти - 400 г
  • Бекон производства "Велес" - 200 г
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Сыр пармезан - 50 г
  • асло сливочное - 2 ст. ложки
  • Масло оливковое - 1 ст. ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 2,3 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
Подробнее
Хинкали
Ингредиенты:
  • Хинкали «Сочинские» производства "Велес"
  • Лавровый лист – 1-2 шт
  • Перец душистый горошком
  • Соль
  • Кинза
  • Сметана густая
  • Чеснок
Подробнее
Свинина в омлете
Ингредиенты:
  • Гуляш из свинины производства "Велес" 
  • Яйцо — 3 шт 
  • Майонез — 1,5 ст. ложки
  • Овощи: болгарский перец, томаты, лук
  • Шампиньоны 
  • Сыр "Моцарелла"  — 100 г
  • Сухой базилик 
  • Растительное масло 
Подробнее