Технологии производства


Колбаса очень прихотливый и капризный продукт. Поэтому данное производство просто обречено быть весьма серьезным. Использование новейшего технологического оборудования от мировых лидеров позволило предприятию производить до 350 наименований продукции. Высшие награды всероссийских и международных конкурсов являются доказательством высокого качества колбас и деликатесов.

Мясо - это полезно

Где мы берем мясное сырье

С тех пор, как человек впервые отведал мяса, прошло много тысяч лет. Вопросом - а полезно ли оно – люди впервые задались лишь в девятнадцатом  веке. Споры до сих пор не утихают. Что об этом думают специалисты мясной отрасли, смотрите на нашем сайте.

Вот уже второй год ЗАО «Восток» крупный поставщик качественной свинины на мясокомбинат «Велес». Предприятие в сутки изготовляет до 40-ка тонн мясной продукции. Принцип «контроль над каждым этапом производства: от поля до прилавка» – здесь осуществлен. Только тогда можно достичь максимального качества.  

ГОСТ и ТУ

Соевый белок - ценный продукт питания

По данным исследований, в России растет число потребителей, которые выбирают продукты не просто по внешнему виду. Они внимательно вчитываются в этикетку. Государственный стандарт или технические условия для них уже не загадочные понятия.

 Содержание соевого белка не должно превышать 5 процентов от основного состава продукта. Соя в колбасе не заменяет мясо, а лишь добавляет питательной ценности, утверждают диетологи.

Качество от "Велес"

 

Согласно социологическим исследованиям, более 70 % покупателей предпочитают качество товара его цене. Мало кто обращает внимание на маркировку продукции знаком, который свидетельствует о том, что в данной компании действует принцип ХАССП. Система, которая контролирует качество выпускаемого товара.