Ветчины

Продукция>Ветчины

Ветчина ГОСТ в синюге


ГОСТ 31790-2012 Мясной продукт категории Б из мяса свинины

Состав: свинина, вода питьевая, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), сахар, пряности (перец черный, перец душистый).

В 100г продукта: белок – 14 г, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 724 кДж/173 ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано под вакуум или в защитную среду) - весовой продукт
условия хранения: Натуральная оболочка (упаковано под вакуум или в защитную среду): 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

Ветчина ГОСТ в оболочке


ГОСТ 31790-2012 Мясной продукт категории Б из мяса свинины

Состав: свинина, вода питьевая, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), сахар, пряности (перец черный, перец душистый).

В 100г продукта: белок – 14 г, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 724 кДж/173 ккал.

варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка - 1,5 кг/весовой продукт
2. Полиамидная оболочка - 500 г/штука


условия хранения: 1. Полиамидная оболочка: 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.
2. Натуральная оболочка (упаковано под вакуум или в защитную среду): 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

Ветчина «Классическая»

полезно знать
×

Качественная ветчина - это не просто деликатес. Она очень подходит приверженцам правильного питания, которые соблюдают здоровую диету. В ветчине содержится много белка и очень мало жиров, она малокалорийна, содержит железо и цинк. А вот едят ветчину везде приблизительно одинаково - тонко нарезанные ломти подают с зелеными листьями салата и кусочками пармезана или яичницей с помидорами, луком и перцем.

ТУ 9213-845-00419779-09 Колбасное изделие. Продукт из мяса свинины рубленый

Состав: свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи.

В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 7 г. Энергетическая ценность/калорийность: 481 кДж/115 ккал.

варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка – 500 г/штука
2. Полиамидная оболочка – 1 кг/ весовой продукт
3. Натуральная оболочка - весовой продукт
условия хранения:

1. Полиамидная оболочка: 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

2. Натуральная оболочка (упаковано под вакуум или в защитную среду): 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80 %.

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%. 

Ветчина «Нежная» свиная


ТУ 9213-845-00419779-09 Колбасное изделие. Продукт из мяса свинины рубленый.

Состав: свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи.

В 100г продукта: белок – 14 г, жир – 5 г. Энергетическая ценность/калорийность: 420 кДж/100 ккал.

варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка – 1 кг/весовой продукт
2. Полиамидная оболочка – 500 г/штука
условия хранения:

60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

Ветчина «Нежная» говяжья


ТУ 9213-845-00419779-09 Колбасное изделие. Продукт из мяса свинины рубленый

Состав: говядина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 15 гр, жир – 11 г. Энергетическая ценность/калорийность: 326 кДж / 78 ккал

варианты упаковки: Полиамидная оболочка – 500 г/штука

условия хранения:

60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

Ветчина «Венская» из мяса птицы


ТУ 9213-845-00419779-09

Состав: мясо птицы, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок – 12 гр, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 710 кДж / 169 ккал

варианты упаковки: Полиамидная оболочка – 500 г/штука
условия хранения: 60 суток при температуре от 0 до 6 С при влажности воздуха 70-80%.

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха 70-80%.