Копченые колбасы

Продукция>Копченые колбасы

Колбаса полукопчёная «Армавирская»


ГОСТ 31785-2012 Мясной продукт категории Б. Колбасное изделие

Состав: говядина, свинина, грудинка, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, перец белый душистый, чеснок, специи.

В 100г продукта: белок – 14 г, жир – 42 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1817 кДж/434 ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
условия хранения:

15 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %.

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %.

Колбаса полукопчёная «Таллинская»


ГОСТ 31785-2012 Мясной продукт категории Б. Колбасное изделие

Состав: говядина, свинина шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, перец черный, тмин, чеснок, специи.

В 100г продукта: белок – 14 г, жир – 43 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1738 кДж/ 415 ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт.
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %.

После вскрытия упаковки хранить 15 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %.

Колбаса полукопчёная «Одесская»


ГОСТ 31785-2012 Мясной продукт. Колбасное изделие полукопчёное.

Состав: говядина, свинина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), сахар, перец черный, перец душистый, чеснок, специи.

В 100г продукта: белок – 14 г, жир- 40 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1742 кДж/ 416 ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт.
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %.

После вскрытия упаковки хранить 15 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %.

Колбаски полукопчёные «Охотничьи»


ГОСТ Р 53588-2009 Мясной продукт категория В. Колбасное изделие.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия, сахар, перец черный, перец душистый, чеснок, специи.

В 100г продукта: белок – 25,7 г, жир – 40 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1938 кДж/ 463 ккал.

варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) – весовой продукт.
2. Вакуумная упаковка- весовой продукт.
условия хранения: 20 суток при температуре от  0°С до 6°С  и влажности воздуха 75 %.

После вскрытия упаковки хранить 15 суток при температуре от 0°С до 6°С  и влажности воздуха 75 %.

Колбаса варёно-копчёная "Салями Венская»


ТУ 9213-009-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие варёно-копчёное

Состав: говядина, свинина, соевый белок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи.

В 100г продукта: белок- 16 г, жир - 25г Энергетическая ценность/калорийность: 1210 кДж/290 ккал

варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка – 900 г/ весовой продукт
2. Искусственная оболочка - 450 г/штука
3. Вакуумная упаковка/косой срез – 450 г/штука
условия хранения:

1. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

2. Вакуумная упаковка: 20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%.


Колбаса варёно-копчёная «Московская»


ГОСТ Р 55455 Колбасное изделие. Мясной продукт категории А

Состав: говядина, шпик, посолочная смесь( соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности( перец белый, мускатный орех)

В 100г продукта: белок – 15 г, жир – 39 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1755 кДж/419 ккал

варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка (косой срез) - 450 г

условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить в течение 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Колбаса полукопчёная «Краковская»

полезно знать
×

Как утверждают историки высокого кулинарного искусства, рецептура создания краковской колбасы шлифовалась столетиями и окончательно сформировалась лишь в XVI веке. В Россию секрет приготовления краковской колбасы попал только в XVIII веке, зато этот сорт очень быстро завоевал искреннюю любовь наших соотечественников. Местные производители колбас активно пользовались польской рецептурой вплоть до 1917 года. В советские времена краковская, конечно же, сильно преобразилась — ради удешевления продукта в нее стали добавлять большое количество свиного жира. Но сегодня все вернулось на круги своя — крупные отечественные мясокомбинаты постарались возродить старую традиционную технологию, вернув нам неповторимый вкус польского кушанья. Сегодня краковская делается из отборного говяжьего и свиного фарша, с добавлением шпика и изысканной смеси благородных специй, придающих этому сорту колбасы особый вкус и аромат.

ГОСТ 31785-2012 Колбасное изделие. Мясной продукт категории Б.

Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, перец черный, перец душистый, чеснок.

В 100г продукта: белок-14 г, жир-45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1930 кДж/461ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
условия хранения:

Срок годности 15 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

Колбаса «Украинская жареная»


ГОСТ 31501-2012 Мясной продукт категории В. Колбасное изделие

Состав: свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), перец белый, чеснок

В 100г продукта: белок – 16 г, жир – 50 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2152 кДж/514 ккал

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду или под вакуум) – весовой продукт

условия хранения:

15 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 %

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 %

«Сервелат ромовый»


ТУ 9213-009-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие.

Состав: говядина, свинина, шпик, сахар, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 16 г, жир – 22 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1080 кДж/258 ккал

варианты упаковки: Вакуумная упаковка (косой срез) - 450 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Колбаса варёно-копчёная «Сервелат»


ГОСТ Р 55455-2013 Колбасное изделие варено-копченое. Мясной продукт категории А.

Состав: грудинка, говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности (перец белый, мускатный орех).

В 100г продукта: белок- 17 г, жир – 26 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1264 кДж/302 ккал.

варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка - весовой продукт
2. Натуральная оболочка (косой срез) - 300 г
3. Искусственная оболочка (косой срез) - 450 г
4. Искусственная оболочка - 900 г/ штука
5.Искусственная оболочка - 400 г/ штука
6. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г

условия хранения: 1. Натуральная оболочка:15 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%
2. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%
3. Вакуумная упаковка: 20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.


Колбаса полукопчёная «Свиная»


ГОСТ 31785-2012 Колбасное изделие. Мясной продукт категории Б.

Состав: свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), перец черный, перец душистый, чеснок.

В 100г продукта: белок – 14 г, жир – 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1930 кДж/461 ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт. 
условия хранения:

15 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

Колбаса варено-копченая «Сервелат коньячный»


ТУ 9213-009-42463180-12 Продукт мясной. Колбасное изделие варёно-копчёное

Состав: говядина, свинина, шпик, сахар, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1330 кДж/320 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум (косой срез) - 450 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

После вскрытия упаковки хранить в течение 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

Варено-копчёная колбаса «Салями уральская»


ТУ 9213-00942463180 Колбасное изделие. Мясной продукт.

Состав: говядина, свинина, шпик, грудинка свиная, соевый белок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи.

В 100г продукта: белок-13 г, жир - 34 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1500 кДж/360 ккал.

варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
2. Полиамидная оболочка - 450 г/штука, 900 г/весовой продукт

условия хранения:

1. Натуральная оболочка: срок годности 15 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

2. Полиамидная оболочка: срок годности 30 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.



Колбаса полукопчёная салями «Баварская»


ТУ 9213-009-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие полукопчёное

Состав: говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), чеснок, перец, кориандр, антиокислитель (аскорбиновая кислота).

В 100г продукта: белок – 16 г, жир - 23 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1140 кДж/270 ккал

варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка – 900 г/ весовой продукт
2. Искусственная оболочка – 450 г/ весовой продукт
3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г/ штука
4. Вакуумная упаковка (косой срез) – 450 г/ штука
условия хранения:

1. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

2. Вакуумная упаковка: 20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%.

Колбаса полукопчёная сервелат «Сливочный»

первый сорт


ТУ 9213-009-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие варёно-копчёное

Состав: говядина, шпик, грудинка свиная, белок соевый, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи.

В 100г продукта: белок – 18 г, жир - 23 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1168 кДж/278 ккал

варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка – 900 г/ весовой продукт
2. Искусственная оболочка - 450 г/штука
3. Вакуумная упаковка/косой срез – 450 г/штука
4. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г
условия хранения:

1. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

2. Вакуумная упаковка: 20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%.

Варено-копченая колбаса "Сервелат говяжий"


ТУ 9213-009-42463180 Продукт мясной. Колбасное изделие.

Состав: говядина, жир-сырец, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, тмин.

В 100г продукта: белок-14 г, жир-45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1930 кДж/461 ккал.

варианты упаковки:  Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
условия хранения:

Срок годности 15 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

Колбаски варено-копченые «Пикантные» с сыром


ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, свинина, шпик, сыр, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок – 12 г, жир - 35 г. Энергетическая ценность/калорийность: 363 ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду)
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %.

После вскрытия упаковки хранить 15 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %.

Колбаса полукопчёная «Столичная»


ТУ 9213-009-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие полукопчёное

Состав: говядина, шпик, мясо птицы, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи.

В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 21 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1009 кДж/241 ккал

варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт.
2. Искусственная оболочка - 900 г/ весовой продукт.
3. Искусственная оболочка - 450 г /штука.
условия хранения: 1. Натуральная оболочка: 20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75%.
2. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75%.

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%.

Колбаса варёно-копчёная «Сервелат восточный» из конины


ТУ 9213-009-42463180-12

Состав: конина жилованная, конский жир, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи.

В 100г продукта: белок – 12 г, жир – 32 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1407 кДж/336 ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт.
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 %.

После вскрытия упаковки хранить 15 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 %.

Колбаса варёно-копчёная сервелат «Швейцарский с сыром»


ТУ 9213-009-42463180-12

Состав: мясо кур (окорочка, филе куриное), шпик свиной, сыр, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи.

В 100г продукта: белок – 12 г, жир – 35 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1520 кДж/ 363 ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт.
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %.

После вскрытия упаковки хранить 15 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %.

Сервелат «Юбилейный»


ТУ 9213-009-42463180-12 Продукт мясной. Колбасное изделие полукопченое.

Состав: говядина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи.

В 100г продукта: белок – 15 г, жир – 24 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1155 кДж/275 ккал.

варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка - 450 г/ штука
2. Вакуумная упаковка (косой срез) – 450 г/ штука
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

После вскрытия упаковки хранить в течение 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.