Сосиски, сардельки

Продукция>Сосиски, сардельки

Сосиски «Сливочные»


ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт категории Б. Колбасное изделие

Состав: говядина, сливки 20% жирности, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный).

В 100г продукта: белок – 10 г, жир – 19 г. Энергетическая ценность/калорийность: 880 кДж/210 ккал

варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - 300 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Сосиски «Венские»

полезно знать
×

Отцом венских сосисок считается Йохан Георг Ланер, небогатый владелец мясной лавки. В 1805 году он впервые изготовил из смеси свиного и говяжьего фарша колбаски, которые назвал франкфуртами, в память о своем родном городе Франкфурте. Сегодня венские сосиски популярны во всем мире. Однако ни в Вене, ни даже во всей Австрии их не найти, потому что в Австрии они называются франкфуртами, а не венскими сосисками. Согласно исследованиям, среднестатистический россиянин съедает в год около 5 килограмм сосисок. В основном это сосиски в натуральной оболочке.

ТУ 9213-003-42463180-12 Продукт мясной. Колбасное изделие

Состав: говядина, свинина, белок соевый, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи.

В 100г продукта: белок - 11 г, жир - 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1315 кДж/314 ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%


Сосиски «Венские» в беконе


ТУ 9213-003-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие варёное

Состав: говядина, свинина, грудинка в/к, соевый белок, полочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи.

В 100г продукта: белок – 11 г, жир- 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1315 кДж/314 ккал.

варианты упаковки: Вакуумная упаковка - весовой продукт
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

 

Сосиски «Молочные»


ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт. Колбасное изделие категории Б

Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный).

В 100г продукта: белок – 11 г, жир – 25 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1240 кДж/290 ккал.

варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - 300 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Сардельки «Столичные»


ТУ 9213-003-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие варёное.

Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи.

В 100г продукта: белок – 10 г, жир- 23 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1034 кДж / 247 ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

Сосиски «С сыром»


ТУ 9213-003-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделие

Состав: говядина, свинина, сыр, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок – 10 г, жир – 25 г, углеводы -2 г Энергетическая ценность/калорийность: 1130 кДж/270 ккал

варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду)– весовой продукт
2. Вакуумная упаковка – 300 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Шпикачки «Москворецкие»


ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт категории Б. Колбасное изделие.

Состав: говядина, свинина, вода, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар-песок, пряности (перец черный, орех мускатный), специи.

В 100г продукта: белок – 10 г, жир- 33 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1410 кДж/337 ккал.

варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - весовой продукт
условия хранения:

20 суток в защитной среде при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %


Сосиски «Русские»


ТУ 9213-005-54615519-03 Мясной продукт. Колбасное изделие категории Б

Состав: свинина, говядина, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, кардамон).

В 100г продукта: белок – 11 г, жир – 25 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1030 кДж/270 ккал.

варианты упаковки: Вакуумная упаковка - 300 г.
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Сардельки «Обыкновенные»


ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие. Мясной продукт категории Б

Состав: говядина, свинина, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, кориандр)

В 100г продукта: белок - 11 г, жир - 8 г. Энергетическая ценность/калорийность: 860 кДж/206 ккал

варианты упаковки: Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 15 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Сосиски «Испанские с кетчупом»


ТУ 9213-003-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделие

Состав: говядина, свинина, белок соевый, молоко сухое, крахмал, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), кетчуп, специи

В 100г продукта: белок -10 г, жир – 22 г, углеводы – 3 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1040 кДж/250 ккал

варианты упаковки: Вакуумная упаковка - 300 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%


Сосиски «Испанские с горчицей»


ТУ 9213-003-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделие

Состав: говядина, свинина, белок соевый, молоко сухое, крахмал, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), горчица, специи.

В 100г продукта: белок – 10 г, жир – 22 г, углеводы – 2 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1020 кДж/245 ккал

варианты упаковки: Вакуумная упаковка - 300 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Сардельки «Славянские»


ТУ 9213-003-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие

Состав: говядина, свинина, вода, соевый белок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, кориандр).

В 100г продукта: белок - 10 г, жир - 17 г. Энергетическая ценность/калорийность: 800 кДж/190 ккал

варианты упаковки: Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
условия хранения:

15 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 15 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%


Сардельки "Говяжьи"


ГОСТ 52196-2011 Мясной продукт категории А

Состав: говядина, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности (перец чёрный, кориандр).

В 100г продукта: белок – 11 г, жир – 18 г Энергетическая ценность/калорийность: 862 кДж / 206 ккал

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

Колбаски «Белые Мюнхенские»


ТУ 9213-005-54615519-03 Колбасное изделие. Мясной продукт

Состав: свинина ,говядина, шкурка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи, зелень петрушки, лук.

В 100г продукта: белок - 10 г, жир - 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1298 кДж/310 ккал

варианты упаковки: Вакуумная упаковка - весовой продукт
условия хранения: 5 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Сосиски "Сибирские"


ТУ 9213-003-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделие

Состав: говядина, свинина, вода, крахмал, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок – 8 г, жир – 20 г, углеводы – 4 г Энергетическая ценность/калорийность: 940 кДж/230 ккал

варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка - 300 г

условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Продукт охлажден. Готов к употреблению в холодном и горячем виде


Сосиски «Говяжьи»


ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт категории А. Колбасное изделие.

Состав: говядина, вода, молоко коровье сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец красный), чеснок.

В 100г продукта: белок – 12 г, жир – 10 г. Энергетическая ценность/калорийность: 800 кДж/192 ккал

варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка – 300 г
условия хранения:

20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Продукт охлажден. Готов к употреблению в холодном и горячем виде