![]() |
Сосиски «Сливочные»ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт категории Б. Колбасное изделиеСостав: говядина, сливки 20% жирности, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). В 100г продукта: белок – 10 г, жир – 19 г. Энергетическая ценность/калорийность: 880 кДж/210 ккал
|
||||
![]() |
Сосиски «Венские»
полезно знать
×
Отцом венских сосисок считается Йохан Георг Ланер, небогатый владелец мясной лавки. В 1805 году он впервые изготовил из смеси свиного и говяжьего фарша колбаски, которые назвал франкфуртами, в память о своем родном городе Франкфурте. Сегодня венские сосиски популярны во всем мире. Однако ни в Вене, ни даже во всей Австрии их не найти, потому что в Австрии они называются франкфуртами, а не венскими сосисками. Согласно исследованиям, среднестатистический россиянин съедает в год около 5 килограмм сосисок. В основном это сосиски в натуральной оболочке.
ТУ 9213-003-42463180-12 Продукт мясной. Колбасное изделиеСостав: говядина, свинина, белок соевый, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи. В 100г продукта: белок - 11 г, жир - 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1315 кДж/314 ккал.
|
||||
![]() |
Сосиски «Венские» в беконеТУ 9213-003-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие варёноеСостав: говядина, свинина, грудинка в/к, соевый белок, полочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи. В 100г продукта: белок – 11 г, жир- 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1315 кДж/314 ккал.
|
||||
![]() |
Сосиски «Молочные»ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт. Колбасное изделие категории БСостав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). В 100г продукта: белок – 11 г, жир – 25 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1240 кДж/290 ккал.
|
||||
![]() |
Сардельки «Столичные»ТУ 9213-003-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие варёное.Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи. В 100г продукта: белок – 10 г, жир- 23 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1034 кДж / 247 ккал.
|
||||
![]() |
Сосиски «С сыром»ТУ 9213-003-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделиеСостав: говядина, свинина, сыр, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи В 100г продукта: белок – 10 г, жир – 25 г, углеводы -2 г Энергетическая ценность/калорийность: 1130 кДж/270 ккал
|
||||
![]() |
Шпикачки «Москворецкие»ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт категории Б. Колбасное изделие.Состав: говядина, свинина, вода, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар-песок, пряности (перец черный, орех мускатный), специи. В 100г продукта: белок – 10 г, жир- 33 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1410 кДж/337 ккал.
|
||||
![]() |
Сосиски «Русские»ТУ 9213-005-54615519-03 Мясной продукт. Колбасное изделие категории БСостав: свинина, говядина, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, кардамон). В 100г продукта: белок – 11 г, жир – 25 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1030 кДж/270 ккал.
|
||||
![]() |
Сардельки «Обыкновенные»ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие. Мясной продукт категории БСостав: говядина, свинина, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, кориандр) В 100г продукта: белок - 11 г, жир - 8 г. Энергетическая ценность/калорийность: 860 кДж/206 ккал
|
||||
![]() |
Сосиски «Испанские с кетчупом»ТУ 9213-003-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделиеСостав: говядина, свинина, белок соевый, молоко сухое, крахмал, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), кетчуп, специи В 100г продукта: белок -10 г, жир – 22 г, углеводы – 3 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1040 кДж/250 ккал
|
||||
![]() |
Сосиски «Испанские с горчицей»ТУ 9213-003-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделиеСостав: говядина, свинина, белок соевый, молоко сухое, крахмал, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), горчица, специи. В 100г продукта: белок – 10 г, жир – 22 г, углеводы – 2 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1020 кДж/245 ккал
|
||||
![]() |
Сардельки «Славянские»ТУ 9213-003-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделиеСостав: говядина, свинина, вода, соевый белок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, кориандр). В 100г продукта: белок - 10 г, жир - 17 г. Энергетическая ценность/калорийность: 800 кДж/190 ккал
|
||||
![]() |
Сардельки "Говяжьи"ГОСТ 52196-2011 Мясной продукт категории АСостав: говядина, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности (перец чёрный, кориандр). В 100г продукта: белок – 11 г, жир – 18 г Энергетическая ценность/калорийность: 862 кДж / 206 ккал
|
||||
![]() |
Колбаски «Белые Мюнхенские»ТУ 9213-005-54615519-03 Колбасное изделие. Мясной продуктСостав: свинина ,говядина, шкурка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи, зелень петрушки, лук. В 100г продукта: белок - 10 г, жир - 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1298 кДж/310 ккал
|
||||
![]() |
Сосиски "Сибирские"ТУ 9213-003-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделиеСостав: говядина, свинина, вода, крахмал, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи В 100г продукта: белок – 8 г, жир – 20 г, углеводы – 4 г Энергетическая ценность/калорийность: 940 кДж/230 ккал
|
||||
![]() |
Сосиски «Говяжьи»ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт категории А. Колбасное изделие.Состав: говядина, вода, молоко коровье сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец красный), чеснок. В 100г продукта: белок – 12 г, жир – 10 г. Энергетическая ценность/калорийность: 800 кДж/192 ккал
|