Шпик


Шпик «По-домашнему»


ГОСТ 55485-2013

Состав: шпик, соль поваренная пищевая, перец, лавровый лист, чеснок

В 100г продукта: белок - 1 г, жир - 95 г. Энергетическая ценность/калорийность: 3532 кДж/859 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум - весовой продукт
условия хранения: 60 суток при температуре от 0°С до 6°С  и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С  и влажности воздуха 75 %

Шпик «Слоеный» копчено-запеченый


ГОСТ 55485-2013

Состав: шпик, соль поваренная пищевая, чеснок, перец красный молотый

В 100г продукта: белок – 1 г, жир- 93 г. Энергетическая ценность/калорийность: 3521 кДж/ 841 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум -  весовой продукт
условия хранения: 90 суток при температуре от  0°С до 6°С  и влажности воздуха 75-78 %

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С  и влажности воздуха 75-78 %

Сало «Белорусское»

полезно знать
×

Самые ценные жиры для человеческого организма – это те, которые плавятся при температуре нашего тела, т.е. около 37 градусов. Они полнее и быстрее всех остальных перевариваются и всасываются. Их список как раз и возглавляет свиное сало. Не зря в Советском Союзе ежедневное меню члена ЦК партии включало 50 г сала, сразу из-под шкурки.

ГОСТ Р 55485-2013 Продукт из шпика

Состав: шпик, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, кориандр, лавровый лист, укроп, чеснок, тмин

В 100г продукта: белок – 3 г, жир- 88 г. Энергетическая ценность/калорийность: 3366 кДж/ 804 ккал

варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт
2. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г
условия хранения: 30 суток при температуре от  0°С до 8°С  и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С  и влажности воздуха 75 %