Сырокопченые колбасы

Продукция>Сырокопченые колбасы

«Зернистая»


ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт категории Б. Колбасное изделие сырокопченое

Состав: говядина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, чеснок, пряности

В 100г продукта: белок - 9 г, жир - 71 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2825 кДж/675 ккал

варианты упаковки: Батоны в белковой оболочке - весовой продукт
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% -  180 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

«Сервелат»

полезно знать
×

Название колбасы позаимствовано из лексикона германоговорящей части Швейцарии и произошло от латинского cerebellum, ставшего cervelle во французском и cervello в итальянском языке, что означает «мозг». Слово zervelada в Милане в шестнадцатом веке означало «колбаса с мясом». Самый старинный рецепт изготовления сервелата датируется XVI веком, его готовили из свинины, сала и сыра, а в фарш добавляли экзотические приправы — имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех. Сервелат не коптили, а обваривали кипятком.

ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт категории А. Колбаса сырокопченая

Состав: свинина, шпик, говядина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности

В 100г продукта: белок -24 г, жир – 43 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2452 кДж/453 ккал.

варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт.
2. Батоны в белковой оболочке - 200 г/штука.
3. сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%:

- батоны в белковой оболочке - 180 суток;

- сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

«Салями Элитная»

полезно знать
×

В годы тотального гастрономического дефицита заморское слово «салями» было символом вкусной, красивой и состоятельной жизни сильных мира сего. Никому было невдомек, что у этой европейской колбасы совсем не благородное происхождение. Впервые салями приготовили в далекие времена венгерские крестьяне, несколько позже по их рецептам стали вялить колбасу итальянцы. А уж потом данный вид колбасы стал распространяться по всему миру.

ТУ 9213-010-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое

Состав: свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи

В 100г продукта: белок – 25 г, жир - 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2114 кДж/505 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт.
2. Батоны в белковой оболочке - 200 г/ штука.
2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78:

- батоны в белковой оболочке -180 суток;

- сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

«Салями Российская»


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопчёное

Состав: говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи, коньяк

В 100г продукта: белок - 21г, жир – 43 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1950 кДж/470 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт.
2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%:

- батоны в белковой оболочке - 180 суток;

- сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

«Брауншвейгская»

полезно знать
×

Многие продукты получили название в честь местности, в которой были произведены впервые. Именем города Брауншвейг окрестили сырокопченую колбасу саксы, которые жили в землях нижней Саксонии в IX веке. В России история этой колбасы началась в 1934 году. Именно тогда советские технологи придумали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Название колбасы было взято из рецептов немецких колбасников, которое использовалось со времен Петра I. Так на прилавках советских магазинов появилась колбаса "Брауншвейгская".

ГОСТ Р 55456-2013Мясной продукт категории А. Колбасное изделие сырокопченое.

Состав: говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности

В 100г продукта: белок -25 г, жир- 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2114 кДж/505 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт
2. Батоны в белковой оболочке  - 200 г/штука
2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%:

-батоны в белковой оболочке - 180 суток;

-сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Колбаски сырокопченые "Туристские"


ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт категории А. Колбасное изделие сырокопчёное

Состав: говядина, грудинка, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности, чеснок

В 100г продукта: белок – 18 г, жир – 46 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2033 кДж/486 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в защитной среде - весовой продукт.
2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука.
3. Порционная нарезка в вакуумной упаковке - 100 г/штука.
 
условия хранения:

Хранить при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78:

- батоны в защитной среде  -180 суток;

- сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток;

- порционная нарезка в вакуумной упаковке - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78%

«Московская»


ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт категории А. Колбасное изделие сырокопченое

Состав: говядина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности

В 100г продукта: белок - 21 г, жир - 50 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2234 кДж/534 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт.
2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78:

- батоны в белковой оболочке - 180 суток;

- сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

«Столичная»


ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт категории А. Колбасное изделие сырокопченое

Состав: говядина, свинина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), коньяк, сахар, пряности

В 100г продукта: белок – 18 г, жир – 58 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2485 кДж/594 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт.
2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%:

- батоны в белковой оболочке - 180 суток;

- сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Сервелат Фирменный


ТУ 9213-027-54615519-06

Состав: мясо кабана, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи.

В 100г продукта: белок -16 г, жир- 62 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2604 кДЖ/ 622 ккал

варианты упаковки: Батоны в натуральной оболочке - весовой продукт.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% -  180 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Ветчина сыровяленая


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт сыровяленый

Состав: свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая,фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок - 35 г, жир - 10 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1486 кДЖ/355 ккал

варианты упаковки: Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% -  20 суток.  суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Мини-салями "Пикник"


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопчёное

Состав: говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 17 г, жир – 51 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2180 кДж/530 ккал

варианты упаковки: Сервировочная нарезка в защитной среде -  150 г/ штука.
 
условия хранения: Хранить при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78% - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78%

"Чоризо"


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое

Состав: свинина, шпик, грудинка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок - 21 г, жир - 35 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1650 кДж/ 400 ккал

варианты упаковки: Батоны в белковой оболочке - весовой продукт.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% -  180 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

"Салями Итальянская"


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое

Состав: говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), перец черный или белый, орех мускатный или кардамон, специи

В 100г продукта: белок - 24 г, жир - 41 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1946 кДж/ 465 ккал

варианты упаковки: Батоны в натуральной оболочке - весовой продукт.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78% -  180 суток. 

После вскрытия упаковки хранить в течение 5 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

"Салями Испанская" сыровяленая


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт. Колбасное изделие сыровяленое

Состав: говядина, свинина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок - 16 г, жир - 50 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2151 кДж/514 ккал

варианты упаковки: Батоны в натуральной оболочке - весовой продукт.
условия хранения:

Хранить при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 180 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Суджук


ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт категории А. Колбасное изделие сырокопчёное

Состав: говядина, жир-сырец, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, перец белый, перец душистый, тмин, чеснок

В 100г продукта: белок – 50 г, жир – 35 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2156 кДж/515 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в натуральной оболочке - весовой продукт. 
2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука.
3. Порционная нарезка в вакуумной упаковке - 100 г/ штука.

условия хранения:

Хранить при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78:

- батоны в натуральной оболочке - 180 суток;

- сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток;

- порционная нарезка в вакуумной упаковке - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить в течение 5 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

"Салями Миланская"


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт категории А. Колбасное изделие сырокопчёное

Состав: говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), сахар, перец белый, кардамон, специи

В 100г продукта: белок – 24 г, жир – 41 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1930 кДж/461 ккал

варианты упаковки: Сервировочная нарезка - 150 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75-78 -  90 суток. 

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%