Продукты в желе

Продукция>Продукты в желе

Язык говяжий в сметанном соусе


ТУ 9213-049-51024574-14 Изделие мясное в желе

Состав: языки говяжьи, раствор желирующий, сметана, соль, специи

В 100г продукта: белок – 10 г, жир –9 г. Энергетическая ценность/калорийность: 506 кДж/121 ккал

варианты упаковки: Искусственная оболочка - весовой продукт
условия хранения: 14 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75%

Студень мясной «Новый»

второй сорт


ТУ 9213-049-51024574-14 Изделие мясное в желе

Состав: говядина, свинина, субпродукты свиные и говяжьи, желатин, соль поваренная пищевая, специи

В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 14 г. Энергетическая ценность/калорийность: 745 кДж/178 ккал

варианты упаковки: Вакуумная упаковка - весовой продукт
условия хранения: 14 суток при температуре от 0˚ до 6˚ С и влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0˚ до 6˚ С и влажности воздуха 75%

Холодец «Закусочный»

полезно знать
×

Оказывается холодец полезен при похмельном синдроме. Бульон и белки, которые входят в состав холодца, связывают недоокисленные продукты распада спиртов с альдегидами и выводят их из организма. Кроме того, известно, что у выпившего человека быстро развивается дефицит глицина. Эта аминокислота очень благотворно влияет на состояние нервной системы и на обменные процессы в головном мозге. Глицин в натуральном виде содержится в хрящах животных, которые как раз входят в состав холодца.

ТУ 9213-049-51024574-14 Мясной продукт категории Б

Состав: субпродукты говяжьи и свиные, раствор желирующий, соль пищевая поваренная, специи

В 100г продукта: белок - 13 г, жир -18 г. Энергетическая ценность/калорийность: 887 кДж/ 214 ккал

варианты упаковки: Вакуумная упаковка - 500 г
условия хранения: 12 суток при температуре от  0°С до 6°С  и влажности воздуха 70-80%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С  и влажности воздуха 70-80 %