Ливерно-паштетная продукция

Продукция>Ливерно-паштетная продукция

Паштет печёночный в форме

высший сорт

полезно знать
×

В паштете для нас ценно именно его печеночное происхождение. В печени больше всего незаменимых аминокислот, в том числе самых дефицитных — лизина, метионина и триптофана. Среди мясных продуктов она не имеет себе равных по содержанию фосфора, железа, меди и особенно цинка. Витаминный состав ее также завиден: витамины А, Е, С, B6, B12, каротин, биотин, ниацин.

ТУ 9213-051-52924334-09 Колбасное изделие. Мясной продукт.

Состав: печень говяжья, шпик, мясо рулек и голяшек свиных, молоко сухое, сливки сухие, соль поваренная пищевая, специи.

В 100г продукта: белок - 18 г, жир - 26 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1310 кДж/312ккал.

варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) – весовой продукт.
условия хранения: 20 суток  при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток   при температуре от 0°С до 6°С и  влажности 75%.

Паштет с грибами

высший сорт


ТУ 9213-051-52924334-09 Колбасное изделие. Мясной продукт.

Состав: печень свиная, свинина, вода, грибы (шампиньоны, вешенки), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е621), лук, пряности.

В 100г продукта: белок – 16 г, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 758 кДж/181 ккал.

варианты упаковки: Искусственная оболочка – 200 г.
условия хранения:

Срок годности 45 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75-80%.

После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-80%.

Паштет нежный

высший сорт


ТУ 9213-051-52924334-09 Колбасное изделие. Мясной продукт

Состав: печень свиная, свинина, вода, молоко сухое, белок соевый, соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е621), лук, пряности.

В 100г продукта: белок – 16 г, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 758 кДж/181 ккал.

варианты упаковки: Искусственная оболочка – 200 г.
условия хранения:

45 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75-80%.

После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-80%.

Паштет с ветчиной

высший сорт


ТУ 9213-051-52924334-09 Колбасное изделие. Мясной продукт.

Состав: печень свиная, свинина, вода, ветчина вареная, молоко сухое, белок соевый, соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е621), лук, пряности.

В 100г продукта: белок – 16 г, жир – 15 г. Энергетическая ценность/калорийность: 833кДж/ 199ккал.

варианты упаковки: Искусственная оболочка – 200 г.
условия хранения:

Срок годности 45 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75-80%.

После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-80%.

Паштет с сыром

высший сорт

полезно знать
×

Если паштет поместить на печенье или в тестяную корзиночку, а сверху украсить веточкой зелени, ломтиком помидора или огурца, маслинкой, получится уже вполне праздничное блюдо. Паштетом можно декорировать холодные блюда и закуски, создавая самые разные формы и сочетая его с майонезом или сливочным маслом. Нежный фарш можно использовать при приготовлении печеночного торта, а также нафаршировать им яйца.

ТУ 9213-051-52924334-09 Колбасное изделие. Мясной продукт.

Состав: печень свиная, свинина, вода, сыр, молоко сухое, белок соевый, соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е621), лук, пряности.

В 100г продукта: белок – 17 г, жир – 28 г Энергетическая ценность/калорийность: 1340 кДж/320 ккал.

варианты упаковки: Искусственная оболочка – 200 г.
условия хранения:

Срок годности 45 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75-80%.

После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-80%.

Паштет Печёночный

высший сорт


ТУ 9213-051-52924334-09

Состав: печень говяжья, шпик, мясо рулек и голяшек свиных, молоко сухое, сливки сухие, белок соевый, соль поваренная пищевая, специи

В 100г продукта: белок - 18 г, жир - 26 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1310 кДж/312 ккал

варианты упаковки: Искусственная оболочка - 200 г
условия хранения: 45 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75-80%

После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-80%

Колбаса ливерная «Пикантная»


ГОСТ Р 54646-2011 Мясной продукт категории А

Состав: щековина свиная, шпик свиной, печень говяжья, молоко, соль, специи.

В 100г продукта: белок - 14 г, жир - 21 г, углеводы – 2 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1060 кДж/253 ккал.

варианты упаковки: Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт.
условия хранения:

Срок годности 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток   при температуре от 0°С до 6°С и влажности 75%.

Колбаса ливерная "Особая"


ГОСТ Р 54646-2011 Мясной продукт категории В

Состав: щековина свиная, шпик свиной, печень говяжья, почки говяжьи, соль, лук, специи

В 100г продукта: белок - 14 г, жир - 26 г, углеводы – 2 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1250 кДж/298 ккал

варианты упаковки: Упаковано в защитную среду - весовой продукт
условия хранения: 20 суток  при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%

После вскрытия упаковки хранить 5 суток   при температуре от 0°С до 6°С и  влажности 75%

Паштет «Ветчинный крем»


ТУ 9213-051-52924334-09

Состав: свинина жирная 50%, свинина нежирная 35%, крахмал, соль нитритная, специи.

В 100г продукта: белок – 9 г, жир – 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1846 кДж/441 ккал.

варианты упаковки: Искусственная оболочка - 200 г.
условия хранения:

25 суток при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78%

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78%