Мясные и рыбные консервы

Продукция>Мясные и рыбные консервы

Свинина тушеная высший сорт ГОСТ

высший сорт


ГОСТ 32125-2013

Состав: свинина, жир, лук, соль поваренная пищевая, перец черный, лавровый лист

В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 33 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1460 кДж/349 ккал

варианты упаковки:

Жестяная банка, масса нетто: 338 г


условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 3 года

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%

После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 12 часов

Говядина тушеная высший сорт ГОСТ

высший сорт


ГОСТ 32125-2013

Состав: говядина, жир, лук, соль поваренная пищевая, перец черный, лавровый лист

В 100г продукта: белок – 15 г, жир – 17 г. Энергетическая ценность/Калорийность: 890 кДж/213 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 338 г 

условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 3 года

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 12 ч


Каша рисовая с говядиной


ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные

Состав: говядина, крупа рисовая, жир, вода, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

В 100г продукта: жир – 22 г, белок – 6 г, углеводы – 16 г. Энергетическая ценность/Калорийность: 1200 кДж/286 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 340 г
условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 2 года

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности 75%

После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 24 часов

Каша рисовая со свининой


ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные

Состав: свинина, крупа рисовая, жир, вода, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

В 100г продукта: жир – 28 г, белок – 6 г, углеводы -16 г. Энергетическая ценность/калорийность:1420 кДж/ 34 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 340 г

условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 2 года

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности 75%

После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 24 часов


Каша гречневая с говядиной


ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные

Состав: говядина, крупа гречневая, жир, вода, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

В 100г продукта: белок – 6 г, жир – 22 г, углеводы – 17 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1210 кДж/290 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 340 г
условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 2 года

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности 75%

После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 24 часов

Каша гречневая со свининой


ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные

Состав: свинина, крупа гречневая, жир, вода, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

В 100г продукта: жир – 28 г, белок – 6 г, углеводы – 15 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1410 кДж/336 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 340 г
условия хранения:

Срок годности 2 года с даты изготовления

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха 75%

Открытую банку хранить не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Каша перловая со свининой


ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные

Состав: свинина, крупа перловая, жир, вода, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

В 100г продукта: жир – 28 г, белок – 6 г, углеводы – 11 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1340 кДж/ 320 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 340 г
условия хранения:

Срок годности 2 года с даты изготовления

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха 75%

Открытую банку хранить не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Каша перловая с говядиной


ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные.

Состав: говядина, крупа перловая, жир, вода, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

В 100г продукта: жир – 22 г, белок – 6 г, углеводы – 12 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1130 кДж/ 270 ккал

варианты упаковки:

Жестяная банка, масса нетто: 340 г

условия хранения:

Срок годности 2 года с даты изготовления

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха 75%

Открытую банку хранить не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%


Плов с говядиной


ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные

Состав: говядина, крупа рисовая, вода, морковь, лук, барбарис, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

В 100г продукта: жир -14,5 г, белок - 6,5 г, углеводы - 27,5 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1116 кДж/ 266 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 340 г
условия хранения:

Срок годности 2 года с даты изготовления

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха 75%

Открытую банку хранить не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Цыпленок тушеный «Сибирский»


ТУ 9216-001-42463180-05

Состав: мясо птицы, соль поваренная, перец чёрный молотый, лавровый лист

В 100г продукта: жир - 10 г, белок - 8 г. Энергетическая ценность/калорийность: 511 кДж/122 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 340 г
условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 2 года

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%

После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 12 часов

Говядина тушеная

высший сорт


ГОСТ 32125-2013

Состав: говядина, жир, лук, соль поваренная пищевая, перец черный, лавровый лист

В 100г продукта: белок – 15 г, жир – 17 г. Эенергетическая ценность/калорийность: 890 кДж/213 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 338 г
условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 5 лет

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%

После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 12 часов

Говядина "Походная"


ТУ 9217-444-00419779-15

Состав: говядина, жир, соль поваренная пищевая, лук, перец черный, лавровый лист.

В 100г продукта: белок – 9 г, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 657 кДж/157 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 340 г
условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 2 года

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха 75%

После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 24 часов


Паштет "Нежный"

высший сорт


ТУ 9213-051-52924334-09

Состав: печень говяжья, шпик, лук, белок соевый, соль поваренная пищевая, специи

В 100г продукта: белок- 16 г, жир - 28 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1340 кДж/320 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 140 г
 
условия хранения: Срок годности с даты изготовления 2 года

Хранить при температуре от 0° до 20° С и влажности воздуха 75%

После вскрытия хранить при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75%в течение 12 часов



Паштет печеночный

высший сорт


ТУ 9213-051-52924334-09

Состав: печень говяжья, шпик, мясо рулек и голяшек свиных, молоко сухое, сливки сухие, белок соевый, соль поваренная пищевая, специи

В 100г продукта: белок – 18 г, жир – 26 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1310 кДж/312 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 140 г

условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 2 года

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности 75%

После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 24 часов

Сырок натуральный с добавлением масла


ГОСТ 13865-2000 Рыбные консервы стерилизованные

Состав: рыба(сырок), масло растительное, соль, перец черный, перец душистый, лавровый лист

В 100г продукта: белок - 17 г, жир - 29 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1380 кДж / 329 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 240 г
условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 2 года 

Хранить при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75%

Открытую банку хранить не более 12 часов при температуре от 0°С до 6С и влажности воздуха 75%

Щука натуральная с добавлением масла


ГОСТ Р 13865-2000 Рыбные консервы стерилизованные

Состав: рыба (щука), масло растительное, соль, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист

В 100г продукта: белок – 17 г, жир – 25 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1223 кДж/292 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 240 г
условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 2 года

Хранить при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75%

Открытую банку хранить не более 12 часов при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла


ГОСТ Р 13865-2000 Рыбные консервы стерилизованные

Состав: рыба (скумбрия), масло растительное, соль, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист

В 100г продукта: белок – 14 г, жир – 29 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1330 кДж/318 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 240 г
условия хранения:

Срок годности  с даты изготовления 2 года

Хранить при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75%

Открытую банку хранить не более 12 часов при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла


ГОСТ Р 13865-200 Рыбные консервы стерилизованные

Состав: рыба (сайра), масло растительное, соль, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист

В 100г продукта: белок – 18 г, жир – 23 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1185 кДж/283 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 240 г
условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 2 года

Хранить при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75%

Открытую банку хранить не более 12 часов при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Языки свиные в желе ГОСТ


ГОСТ Р 55477-2013

Состав: языки свиные, вода, желатин, перец чёрный, соль, сахар, лук, лавровый лист

В 100г продукта: белки - 18 г, жиры - 18 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1010 кДж/241 ккал

варианты упаковки: Жестяная банка, масса нетто: 240 г
условия хранения:

Срок годности с даты изготовления 3 года

Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%

После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 12 часов