Колбасы вареные, хлеба

Продукция>Колбасы вареные, хлеба

Колбаса вареная «Докторская»

полезно знать
×

Знаменитая «Докторская» появилась в Советском Союзе 29 апреля 1936 года. Нарком пищевой промышленности Анастас Микоян издал распоряжение о начале производства нового сорта колбасы. Колбаса действительно была «Докторская»: в ее составе присутствовала свинина и говядина высших сортов, натуральные яйца и молоко. Согласно указу предназначался данный диетический продукт «больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма». С тех пор «Докторская» приобрела всенародную любовь. Пережив Вторую мировую войну, брежневский дефицит и распад Советского Союза, этот сорт колбасы по-прежнему популярен. Не случайно у многих вкус «Докторской» ассоциируется со «вкусом детства».

ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие. Мясной продукт категории А

Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности (орех мускатный)

В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 16 г. Энергетическая ценность/калорийность: 820 кДж/196 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в полиамидной оболочке – 1 кг/весовой продукт.
2. Батоны в полиамидной оболочке - 500 г\ штука.
3. Батоны в натуральной оболочке (в вакуумной упаковке) - 400 г/ штука.
условия хранения: 1. Батоны в полиамидной оболочке - 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.
2. Батоны в натуральной оболочку в вакуумной упаковке - 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.
3. В натуральной оболочке - 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%


Колбаса вареная «Русская»


ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие. Мясной продукт категории Б

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия, чеснок, сахар-песок, пряности (перец черный, орех мускатный), специи

В 100г продукта: белок - 19 г, жир - 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1300 кДж/310 ккал.

варианты упаковки: 1. Батоны в натуральной оболочке (упаковано в защитную среду) - весовой продукт.
2. Батоны в полиамидной оболочке – 1 кг/весовой продукт.
3. Батоны в полиамидной оболочке – 350 г/ штука.



условия хранения: 1. Батоны в полиамидной оболочке - 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.
2. Батоны в натуральной оболочке в защитной среде - 20 суток  при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.
3. Батоны в натуральной оболочке - 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

После вскрытии оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

Колбаса вареная «Столичная»


ГОСТ Р 52196-11 Колбасное изделие. Мясной продукт категории А

Состав: свинина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), сахар, перец черный, орех мускатный, специи

В 100г продукта: ): белок - 13 г, жир - 32 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1423 кДж/ 340 ккал

варианты упаковки: Батоны в натуральной оболочке (упаковано в защитную среду) - весовой продукт.
условия хранения:

1. Батоны в натуральной оболочке в защитной среде - 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. 

2. Батоны в натуральной оболочке - 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%. 

После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Колбаса вареная «Телячья»


ГОСТ Р 52196-11 Колбасное изделие. Мясной продукт категории А

Состав: говядина, свинина, шпик, языки говяжьи или свиные, яичный порошок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), сахар, перец черный, кардамон, специи

В 100г продукта: белок - 12 г, жир - 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1331 кДж/318 ккал

варианты упаковки: Батоны в натуральной оболочке (упаковано в защитную среду) - весовой продукт.

условия хранения:

1. Батоны в натуральной оболочке в защитной среде - 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

2. Батоны  в натуральной оболочке - 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%.

После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Колбаса вареная «Молочная»


ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие. Мясной продукт категории Б

Состав: свинина, говядина, вода, молоко коровье сухое, меланж яичный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности (перец чёрный, перец душистый, кардамон)

В 100г продукта: белок - 12 г, жир - 19 г. Энергетическая ценность/калорийность: 920 кДж/220 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в натуральной оболочке (упаковано в защитную среду) - весовой пр.дукт
2. Батоны в полиамидной оболочке – 1 кг/весовой продукт.
3. Батоны в  полиамидной оболочке – 350 г/ штука.
условия хранения: 1. Батоны в натуральной оболочке в защитной среде - 20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%
2. Батоны в натуральной оболочке - 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%.
2. Батоны в полиамидной оболочке - 60 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%


Колбаса вареная «Столовая»


ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие. Мясной продукт категории Б

Состав: свинина, говядина, вода, молоко коровье сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, кориандр)

В 100г продукта: белок-13 г, жир-16 г. Энергетическая ценность/калорийность: 820 кДж/196 ккал.

варианты упаковки: 1. Батоны в полиамидной оболочке – 1 кг/весовой продукт.
2. Батоны в полиамидной оболочке – 500 г/ штука.
условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75% -  60 суток.

После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Колбаса вареная «Чайная»


ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие. Мясной продукт категории Б

Состав: говядина, вода, свинина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, кориандр)

В 100г продукта: белок - 12 г, жир - 20 г. Энергетическая ценность/калорийность: 955 кДж/228 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в полиамидной оболочке- 1 кг/весовой продукт.
2. Батоны в полиамидной оболочке - 500 г/ штука.
условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%  -  60 суток.

После вскрытия оболочки хранить в течение 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Колбаса вареная «Российская»


ТУ 9213-003-42463180-12 Колбасное изделие. Мясной продукт

Состав: говядина, свинина, соевый белок, яичный порошок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности (перец чёрный, кориандр)

В 100г продукта: белок - 12 г, жир - 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 691 кДж/165 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в полиамидной оболочке - 1 кг/весовой продукт.
2. Батоны в полиамидной оболочке - 350 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75% -  60 суток. 

После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Колбаса вареная «Петровская»


ТУ 9213-003-42463180-12 Колбасное изделие. Мясной продукт.

Состав: говядина, свинина, молоко сухое, соевый белок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, перец душистый)

В 100г продукта: белок - 12 г, жир -16 г. Энергетическая ценность/калорийность: 805 кДж/192 ккал

варианты упаковки: Батоны в полиамидной оболочке - 350 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75% - 60 суток. 

После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Колбаса варёная "Деревенская"


ТУ 9213-003-42463180-12 Колбасное изделие. Мясной продукт

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, крахмал, соевый белок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, кориандр)

В 100г продукта: белок – 12 г, жир - 12 г. Энергетическая ценность/калорийность: 650 кДж/155 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт
2. Батоны в полиамидной оболочке – 1 кг/весовой продукт
3. Батоны в полиамидной оболочке – 350 г/ штука.
условия хранения:

1. Батоны в натуральной оболочке в защитной среде - 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

2. Батоны в натуральной оболочке - 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

3. Батоны в полиамидной оболочке - 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Колбаса варёная "Студенческая"


ТУ 9213-003-42463180-12 Колбасное изделие. Мясной продукт

Состав: говядина, свинина, вода, соевый белок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, кориандр)

В 100г продукта: белок - 11 г, жир - 12 г. Энергетическая ценность/калорийность: 635 кДж/152 ккал

варианты упаковки: 1. Батоны в полиамидной оболочке - 1 кг/весовой продукт.
2. Батоны в полиамидной оболочке – 350 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75% -  60 суток.

После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Хлеб мясной «Чайный»


ГОСТ Р 52196-2003 Мясной продукт категории Б

Состав: говядина, вода, свинина, шпик, крахмал, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, перец душистый)

В 100г продукта: белок – 11 г, жир – 21 г. Энергетическая ценность/калорийность: 975 кДж/233 ккал

варианты упаковки: Целый кусок упакован под вакуум или в защитную среду - весовой продукт.
условия хранения:

1. Целый кусок под вакуумом или в защитной среде - 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 .

2. В натуральной оболочке - 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

Хлеб мясной варёный «Ветчинный"


ГОСТ Р 52196-2003 Мясной продукт категории А

Состав: говядина, вода, свинина, шпик, крахмал, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, чеснок, пряности (перец чёрный, перец душистый)

В 100г продукта: белок – 11 г, жир – 21 г. Энергетическая ценность/калорийность: 975 кДж/233 ккал

варианты упаковки: Упаковано под вакуум или в защитную среду - весовой продукт

условия хранения:

20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %