Деликатесы сырокопченые

Продукция>Деликатесы сырокопченые

Бастурма сыровяленая


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из говядины

Состав: говядина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок - 23 г, жир - 5 г. Энергетическая ценность/калорийность: 580 кДж/140 ккал

варианты упаковки: Целые куски в вакуумной упаковке - весовой продукт.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 % - 90 суток

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности
воздуха 75-78 %.

Говядина сырокопчёная «Праздничная"


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из мяса говядины сырокопчёный

Состав: говядина (тазобедренная часть), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 23 г, жир – 16г. Энергетическая ценность/калорийность: 980 кДж/240 ккал

варианты упаковки: 1. Целые куски в вакуумной упаковке - весовой продукт.
2. Целые куски в вакуумной упаковке - 250-300 г/ штука.
3. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. 
условия хранения:

Хранить при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78% - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78%

Ветчина «Пармская» сырокопчёная


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из свинины сырокопченый

Состав: свинина со шпиком (тазобедренная часть), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок – 17 г, жир - 36 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1640 кДж/392 ккал

варианты упаковки: 1. Целые куски  в вакуумной упаковке - весовой продукт.
2. Целые куски в вакуумной упаковке - 250-300 г/штука.
условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 % - 90 суток. 

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

Филе «Гранд» сырокопчёное


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из свинины сырокопчёный

Состав: свинина (внутренняя вырезка, окорок), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 44 г, жир - 6 г. Энергетическая ценность/калорийность: 962 кДж/230 ккал

варианты упаковки: 1. Целые куски в вакуумной упаковке - весовой продукт.
2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 % - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 %

"Балык Боярский» сырокопчёный


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из мяса свинины сырокопчёный

Состав: свинина (спинная и поясничная части со шпиком), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 23 г, жир – 15 г. Энергетическая ценность/калорийность: 950 кДж/230 ккал

варианты упаковки: 1. Целые куски в вакуумной упаковке - весовой продукт.
2. Целые куски в вакуумной упаковке - 250-300 г/ штука.
3. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150г /штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78% - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78%

Шейка «Королевская» сырокопчёная


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из свинины сырокопчёный

Состав: свинина (шейная часть), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (Е316), специи

В 100г продукта: белок – 19 г, жир – 35 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1620 кДж/390 ккал

варианты упаковки: 1. Целые куски в вакуумной упаковке - весовой продукт.
2. Целые куски в вакуумной упаковке - 250-300 г/ штука.
2. Сервировочная нарезка) в защитной среде - 150 г/ штука.

условия хранения:

Хранить при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78% - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78%

Грудинка «Пикантная» сырокопчёная


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из свинины сырокопчёный

Состав: грудинка свиная со шпиком, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 56 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2290 кДж/560 ккал.

варианты упаковки: 1. Целые куски в вакуумной упаковке - весовой продукт.
2. Целые куски в вакуумной упаковке - 250-300 г/ штука.
2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г / штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78% - 90 суток. 

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78%

Карбонад "Балык Боярский»


ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из свинины сырокопчёный

Состав: свинина (спинная и поясничная части со шпиком), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 23 г, жир – 15 г. Энергетическая ценность/калорийность: 950 кДж/230 ккал

варианты упаковки: Сервировочная нарезка - 150 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78% - 20 суток. 

После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0˚ до 6˚С и влажности воздуха 75-78%

Деликатес сырокопченый «Карпаччо» из мяса птицы


ТУ 9213-028-54780900-2011 Продукт мясной из мяса птицы бескостного сырокопчёный

Состав: филейная часть птицы, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 48 г, жир – 3 г. Энергетическая ценность/калорийность: 917 кДж/219 ккал

варианты упаковки: 1. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г\ штука.
2. Порционная нарезка в вакуумной упаковке - 100 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78% - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить в течение 5 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

Ассорти мясное сырокопчёное


ТУ 9213-010-42463180-14 Продукт из мяса (грудинка «Пикантная», говядина «Праздничная», ветчина «Пармская»)

Состав: мякоть тазобедренной части говядины, грудоребренная часть свинины без ребер в шкуре, свинина со шпиком, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи

В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 43 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1838 кДж/439 ккал

варианты упаковки: Порционная нарезка в защитной среде  - 150 г/штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 % - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Ассорти колбасное сырокопченое


ТУ 9213-010-42463180-14 Колбасное изделие (салями «Российская», салями «Элитная»)

Состав: говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи

В 100г продукта: белок – 22 г, жир – 47 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2140 кДж/511 ккал

варианты упаковки: Порционная нарезка в вакуумной упаковке - 300 г/ штука.
условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 % - 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%