Продукция


Колбасы вареные, хлеба

Вареные колбасы – самый популярный вид колбасных изделий во всем мире. Нежные, сочные, вкусные. Мясокомбинат «Велес» в изготовлении вареных колбас чтит как традиционные ГОСТовские технологии, так применяет и новые, оригинальные рецептуры. В качестве сырья используется отборное охлажденное мясо и натуральные специи. Это позволяет сохранить в колбасе высокие пищевые качества.  Сегодня практически каждая хозяйка знает множество рецептов с использованием  вареных колбас: разнообразные салаты, закуски, омлеты, бутерброды. Любая из вареных колбас мясокомбината «Велес» достойна вашего стола!

Копченые колбасы

Благородный вкус, нежная консистенция и аромат пряных специй. Этот сорт колбас можно использовать и для бутербродов на завтрак, и для нарезки в честь торжественного ужина. На мясокомбинате «Велес» копченые колбасы изготавливаются по классическим технологиям из высококачественного мясного сырья. Колбасы сначала варят, а потом подвергают копчению высококачественными буковыми опилками. Именно поэтому копченые колбасы мясокомбината «Велес» отличает аппетитный аромат. А надежное качество делает их популярными среди взрослых и детей.  

Сосиски, сардельки

Незаменимые блюда на все случаи жизни. Именно так  можно сказать о сосисках и сардельках. Их любят и дети, и взрослые. Их можно употреблять как в вареном, так и в жареном виде. Благодаря особенно тщательному измельчению сырья и его высокому качеству этот вид колбасных изделий отличается нежной консистенцией и сочностью. На мясокомбинате «Велес» при изготовлении этого вида продукции используется высокосортное мясное сырье и ароматные специи. Порадуйте свою семью вкусным завтраком или ужином с сосисками и сардельками!  

Ветчины

Отборная говядина и нежнейшая свинина – вот основа ветчины от мясокомбината «Велес».  Сочная и нежная консистенция этого вида продукции достигается уникальной технологией массирования  сырья. Натуральные  специи придают ветчинам вкус от классического до оригинального. Аппетитная, сытная, идеальная для завтраков, обедов и для любого праздничного застолья. Выбирая ветчины от мясокомбината «Велес», вы доставите гастрономическое удовольствие и себе и вашим близким.  Выпускаются ветчины в полиамидной, натуральной оболочке и в вакуумной упаковке, что позволяет удовлетворить вкус каждого покупателя.  

Сырокопченые колбасы

Изготовителей сырокопченых или сыровяленых колбас называют высокими профессионалами. Здесь важно не ошибиться в сырье и выработать продукт по классическим технологиям. Созревание сырокопченых колбас длится не менее 30-40 суток. В итоге на ваши столы попадает благородный продукт, отличающийся натуральностью и вкусом, ароматом пряных специй, с четким и красивым срезом. Коллекция сырокопченых колбас мясокомбината «Велес» представлена широким ассортиментом: «Сервелат», «Зернистая», «Брауншвейгская», «Салями элитная», «Московская». Каждая из них по-своему восхитительна и является настоящим деликатесом.

Мясные деликатесы

Деликатесы мясокомбината "Велес" созданы быть угощением. Для приготовления этого вида продукции используется отборное мясо только высшего сорта и натуральные специи. Буженина, грудинка, карбонат, пастрома – рецепт каждого оригинален, пикантен на вкус и требует поистине высокого искусства приготовления. Для удобства покупателей мясные деликатесы от мясокомбината «Велес» выпускаются в виде целых кусков, а также в порционных и сервировочных вариантах.

Продукты для детей

Мясо является источником полноценных животных белков, так необходимых для правильного развития растущего организма малыша. Своевременное введение мяса в рацион ребенка обеспечивает необходимые условия, чтобы он рос здоровым, сильным, умным и красивым. Именно поэтому для приготовления колбас, сосисок и сарделек для детей от «Велес» идет самое лучшее мясное сырье высшего сорта. Отличительной особенностью детской продукции является пониженное содержание жира и соли. Комплекс витаминов придает продукции дополнительные полезные качества.  

Ливерно-паштетная продукция

Изумительный вкус паштетов мясокомбината «Велес» достигается путем четкого соблюдения технологий. Благодаря определенному составу данный вид продукции имеет нежно-мягкую консистенцию. Не зря паштеты издавна являлись любимой закуской аристократов. Используемое высококачественное сырье придает паштетам питательную ценность, а натуральные добавки лука, чеснока и других специй добавляет  аппетитный аромат. До сих пор этот деликатес остается прекрасной закуской для уютного завтрака, изысканного ужина, праздничного стола.  

Деликатесы сырокопченые

Производство деликатесов сырокопченых от мясокомбината "Велес" связано с использованием экологически чистой свинины. В ассортименте множество уникальных по технологии изготовления видов: ветчина "Пармская", суджук, мини-салями, карпаччо из мяса птицы и многие другие. Деликатесы сырокопченые от "Велес" являются эксклюзивным продуктом и не имеют аналогов на территории Урала и Сибири.

Полуфабрикаты

Охлажденные и замороженные полуфабрикаты мясокомбината «Велес» пользуются заслуженным признанием потребителей. Оптимальное соотношение нежной говядины, свинины, лука и ароматный специй создают вкус исключительно домашней кухни. Высокого качества продукции плюс экономия времени приготовления -  что может быть лучше для хозяйки! Пельмени, биточки, котлеты, шашлыки, хинкали, купаты, колбаски для гриля изготавливаются на мясокомбинате «Велес» с использованием современных  технологических линий упаковки. Это сохраняет безупречный аромат и лучшие питательные свойства продукта.

Мясные и рыбные консервы

Мясные и рыбные консервы, каши с мясом - незаменимый продукт на все случаи жизни. Вкусная тушенка выручит вас в походе, на даче или поможет сэкономить время на приготовлении любимых блюд! Консервированная продукция мясокомбината «Велес» изготовлена по классическим рецептурам, отличается по своему составу ценными качествами и свойствами.

Шашлыки

Шашлык - одно из любимейших мясных блюд у многих народов мира. Правильно приготовленный шашлык - это румяная корочка на каждом кусочке, а внутри него — сочность и нежность. Конечно, степень прожарки мяса - это дело вкуса. Мясокомбинат «Велес» предлагает разнообразие в выборе шашлыка – из свиной корейки, шейки, говядины, куриный шашлык. Уникальные маринады для шашлыков служат не только для украшения вкуса мяса, но и для придания ему мягкости, нежности и сочности.

Шпик

Разнообразие пряностей, ароматный вкус чеснока делают шпик одним из самых аппетитных видов мясной продукции. Сегодня свиной шпик востребован у покупателей как отдельный деликатес. Шпик употребляется в пищу для приготовления бутербродов, а также для жаренья, тушения мясных и овощных блюд, для заправки супов.

Продукты в желе

В последние годы у российских покупателей всё большим спросом пользуются желированные мясные изделия. В их производстве заложены традиции домашнего приготовления и современные технологии. Попробуйте - получите огромное удовольствие!