МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«ВЕЛЕС»

Новости

Говядина для запекания: открытие нового вкуса

Говядина для запекания: открытие нового вкуса
Осенний сезон у технологов предприятия «Велес» традиционно богат на новинки.

В этот раз в серии продуктов для запекания появилось эксклюзивное блюдо – Говядина духовая для запекания.
Кусок отменного говяжьего филе уже в маринаде весом 900 граммов уже полуготов и помещен в специальный рукав. Мясо запекается в собственном соку всего 40 минут. Быстро и просто, даже духовку мыть не надо.

    1. Достаньте из упаковки продукт в пакете для запекания.
    2. Разогрейте духовой шкаф до 230 градусов. Выложите продукт на противень, не снимая пакета для запекания.
    3. Сделайте прокол в верхней части пакета острым ножом.
    4. Запекайте 25 минут.
    5. Аккуратно вскройте верхнюю часть пакета, чтобы при этом не вылился на противень мясной бульон.
    6. Доведите до готовности в духовом шкафу в течение 15 минут.
    7. Выньте готовый продукт из пакета, нарежьте на куски и подайте на стол.

Специальный кулинарный рукав позволяет сохранить всю сочность говяжьего филе и прекрасно раскрывает вкус и аромат особых приправ, подготовленных специально для данной части говяжьей туши.
Кстати, технологи отмечают, что именно запекание считается самым оптимальным способом готовки мяса. Такой вид термической обработки позволяет сохранить пользу продуктов, минимизировать количество жира в мясе и получить сочное, мягкое блюдо.

Вкусная и нежная запеченная говядина сочетается с любыми овощами, сыром, грибами и прекрасно подходит в качестве второго блюда, остывший продукт можно использовать для приготовления бутербродов.